ОБЩЕСТВО
21 июня 2023, 17:40

Ясновидящая, астролог Кажетта Ахметжанова рассказала о летнем солнцестоянии

Комментарии 0

День летнего солнцестояния очень важно проводить в хорошем расположении духа

Как сообщила в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей ясновидящая, астролог и шаманка Кажетта Ахметжанова, летнее солнцестояние по праву считается магическим событием. Она напомнила, что в указанный период времени главное небесное светило находится в мощной энергетической точке почти целых три дня, вплоть до 23 июня. Это значит, что каждому человеку можно смело черпать энергию Солнца и проявлять максимум активности для достижения целей.

«Издавна дню летнего солнцестояния придавали большое значение. Люди верили, что в такой важный временной период на земле царит особенная положительная энергия, поэтому наши предки обращались за поддержкой к добрым силам», — рассказала Кажетта.

Ясновидящая уточнила, что день летнего солнцестояния очень важно проводить в хорошем расположении духа, отказавшись от мрачных мыслей, обид и конфликтов.

Его нужно встречать почти так же позитивно, как и Новый год, чтобы заручиться благосклонностью удачи на долгосрочную перспективу. Это время можно смело назвать отличным моментом для того, чтобы загадывать сокровенные желания и отправлять свои запросы Вселенной», – уверена шаманка.

Рассказала Ахметжанова, и как нужно проводить столь необычный день. Делать это нужно в веселом и умиротворенном настроении, в компании близких людей. Именно тогда, как отмечает ясновидящая, вы будете процветать, причем не только в финансовом плане, но и в душевном: излучать позитивные вибрации и притягивать к себе успех. Собеседница ОСН призывает людей в этот день заряжать свой кошелек на деньги небольшими приятными покупками и черпать радость в общении с людьми, которых любите и цените.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO