СПОРТ
06 сентября 2023, 20:37

Спорт под рукой: «Газпромнефть-Аэро» использует «здоровое» приложение для сотрудников. ФОТО

Комментарии 0
Фото: «Газпромнефть-Аэро»
Фото: «Газпромнефть-Аэро»
Фото: «Газпромнефть-Аэро»
Фото: «Газпромнефть-Аэро»
Фото: «Газпромнефть-Аэро»
Фото: «Газпромнефть-Аэро»

Пользуясь платформой, можно собирать данные о количестве пройденных шагов, скорости езды на велосипеде и дистанции бега.

Снизить заболеваемость, улучшить физическое самочувствие и следить за питанием - все это можно сделать с помощью технологии Stayfitt. Цифровая платформа помогает пользователям поддерживать здоровый образ жизни.

Авиатопливный оператор «Газпром нефти» с помощью приложения предлагает своим сотрудникам чаще заниматься спортом, правильно питаться и даже контролировать свое эмоциональное состояние. И главное, делать это не в одиночку, а вместе с коллегами. В проекте принимает участие около 2000 сотрудников компании из разных регионов страны.

Пользуясь платформой, можно собирать данные о количестве пройденных шагов, скорости езды на велосипеде и дистанции бега. Программа анализирует данные всех участников, создаёт списки лидеров. Самые активные получают баллы, которые можно обменять на подарки.

В приложении есть и чаты для коммуникации с коллегами и обмена опытом. А ещё, целая библиотека знаний, где в том числе собраны курсы по правильному питанию и здоровому образу жизни. Заботясь о своих сотрудниках «Газпромнефть-Аэро», рекомендует использовать и телемедицину для диагностики самочувствия работников. Каждый день перед началом рабочего дня они проходят дистанционную консультацию. Это позволяет предотвратить заболевания и снизить риски внезапного отсутствия специалистов по болезни на 40%.

«Человекоцентричность, благополучие и развитие качества жизни сотрудников – приоритеты компании сегодня. Мы внедряем передовые технологические решения в сфере заботы о здоровье наших специалистов, чтобы вовремя применять профилактические меры и предотвращать развитие заболеваний. Несомненно, это положительно влияет на качество и безопасность услуг «Газпромнефть-Аэро», - отметил важность внедрения приложения генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.

Поварницына Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент
Читайте также

24СМИ TODO