ОБЩЕСТВО
06 декабря 2023, 19:06

В Свердловской области мать с двумя детьми пошла в школу и пропала. ФОТО

Комментарии 0
Фото: СРОО ДПСО
Фото: СРОО ДПСО "ПРОРЫВ" Свердловская область

В Екатеринбурге начались поиски пропавшей 33-летней матери Ситоры Усмановой и ее двоих детей. Сейчас поисками занимаются волонтеры и сотрудники полиции

Днем 6 декабря Ситора Усманова вместе с детьми пошла устраивать их в новую школу, находящуюся в Октябрьском районе, однако до учреждения они так и не дошли. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщили в пресс-службе поискового отряда «Прорыв».

– Сигнал о пропаже подал муж. Сейчас поисками занимаются волонтеры и сотрудники полиции, – рассказали волонтеры.

Как стало известно «КП-Екатеринбург», на момент пропажи Ситора была одета в бежевую куртку, светлые штаны и серые ботинки. На голове она носит платок. Рост женщины 160 сантиметров, она среднего телосложения, у нее карие глаза и темные волосы. Вместе с женщиной были два ее 13-летних ребенка: дочка Сабрина и сын Сарвар.

Девочка была в черной кожаной куртке, желтой шапке, синей кофте и джинсах. Рост Сабрины 160 сантиметров, она худощавого телосложения, имеет карие глаза и темные волосы. Сарвар был одет в зеленую куртку, черную шапку и черные кроссовки. Его рост 150 сантиметров, он худощавого телосложения, с темными волосами и карими глазами.

– В настоящее время сотрудники территориального ОВД устанавливают местонахождение пропавших. Проводится проверка, – рассказали «КП-Екатеринбург» в полиции.

Если вам известно, где может находиться женщина с двумя детьми, то вы можете анонимно сообщить об этом по номеру 8 (343) 356-42-06 либо 102 (02).

Также со всей имеющейся информацией вы можете обратиться к волонтерам «Прорыва»: руководителю поискового отряда Наталье, набрав 89000440220, или старшему координатору поиска Егору, набрав 89920057560.

Читайте также

24СМИ TODO