ТРАНСПОРТ
13 декабря 2023 16:21

Депутат Госдумы Милонов призвал ограничить максимальную цену на такси в непогоду

Комментарии 0

Этот вид транспорта в стране уже давно перестал ассоциироваться с роскошью и перешел в разряд ежедневного использования, указал парламентарий.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов выступил с инициативой ограничить максимальную стоимость пользования услугами такси во время неблагоприятных погодных условий. Копия обращения на имя министра транспорта РФ Виталия Савельева есть в распоряжении RT.

Парламентарий указал, что осеннее и зимнее время в большинстве регионах России сопровождается с периодом большого количества осадков. Такси в стране уже давно перестало ассоциироваться с роскошью и перешло в разряд ежедневного использования, добавил Милонов.

— Вместо привычных нескольких сотен рублей за поездку стоимость услуг составляла несколько тысяч. Неожиданное подорожание такси стало шоком для людей, услуги стали многим не по карману, — отметил депутат.

Более того, для многих жителей России такси является единственным оптимальным видом общественного транспорта либо необходимым дополнением к использованию метро, резюмировал парламентарий.

Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO