СПОРТ
13 декабря 2023 13:56

Ямалец вошел в тройку лучших российских бегунов на международном мини-марафоне в Таиланде

Комментарии 0

Марат Фазлетдинов преодолел дистанцию мини-марафона 10 км и занял третье место среди российских бегунов, а также седьмую строчку в абсолютном зачете.

ФОТО: Марат Фазлетдинов

Депутат городской думы Муравленко VII созыва Марат Фазлетдинов преодолел 10 километров на мини-марафоне в Таиланде и вошел в тройку лучших российских бегунов. Как он рассказал корреспонденту «Ямал 1», в абсолютном зачете ему удалось занять седьмое место.

Соревнования Run Kan Eang at pier 50th прошли 3 декабря в Пхукете. Марат Фазлетдинов признался, что решил принять в них участие благодаря случайной встрече с победителем российских и международных забегов Сергеем Зыряновым.

— Я принимаю участие в подобных забегах с 2018 года. Спорт для меня — важный фактор, который влияет на качество жизни. Забег прошел в непростых условиях тропического ливня и неровной трассы с серьезными перепадами высот, но, несмотря на это, мне удалось войти в тройку лучших, — поделился ямалец.

По словам Фазлетдинова, приятным завершением забега стало создание российского сообщества любителей бега в Пхукете на средние и длинные дистанции.

Ранее «Ямал 1» писал о том, как ямальцы завоевали два золота, серебро и бронзу на международных соревнованиях по стрельбе из лука.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO