ОБЩЕСТВО
15 декабря 2023 10:09

«Газпромнефть-СМ» усиливает сотрудничество с Удмуртской Республикой

Комментарии 0

«Газпромнефть-СМ» сотрудничает с республикой с 2022 года. Компания регулярно обеспечивает маслами, смазками и смазочно-охлаждающими жидкостями главные производственные площадки.

Фото: Виктор Молодцов

«Газпромнефть – смазочные материалы» и правительство Удмуртской Республики выступили организаторами экспертной встречи по расширению поставок российских масел. Руководство региона, представители муниципальных организаций и крупнейший в регионе дистрибьютор оценили увеличение потребности в эффективных отечественных смазочных материалах и внедрение цифровых и технологических сервисов.

«Газпромнефть-СМ» сотрудничает с республикой с 2022 года. Компания регулярно обеспечивает маслами, смазками и смазочно-охлаждающими жидкостями главные производственные площадки, а также предприятия в сфере строительства, энергетики, транспорта и дорожного хозяйства.

Ассортимент «Газпромнефть-СМ» включает свыше 1000 наименований для различных отраслей экономики. Научно-исследовательский центр и направление по разработке новых продуктов позволяют создавать смазочные материалы под запрос бизнеса.

Специалисты компании презентовали сервис предиктивной диагностики G-Lab, востребованный в сельскохозяйственном и промышленном секторах Удмуртии. Собственная цифровая платформа помогает проводить исследование работающего масла.

В результате потребитель получает детальный прогноз технического состояния смазочных материалов и узлов оборудования. Также прилагаются рекомендации по обслуживанию.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO