ОБЩЕСТВО
15 декабря 2023 16:53

Тренировочный полет провели в закрытом аэропорту Краснодара

Комментарии 0

Тестовый рейс без пассажиров запланировала рабочая группа по обеспечению безопасности регулярных полетов гражданских воздушных судов.

В Международном аэропорту Краснодара в тестовом режиме приняли рейс авиакомпании «Азимут» на самолете Superjet 100 из Минеральных Вод 15 декабря.

Тестовый рейс без пассажиров запланировала рабочая группа по обеспечению безопасности регулярных полетов гражданских воздушных судов в аэропорт Краснодара. Полет был проведен, чтобы проверить все аспекты взаимодействия диспетчерских и аэропортовых служб. БРИФ сообщает, что во время ограничения полетов воздушная гавань Краснодара не прекращает работать: вся инфраструктура поддерживается в рабочем состоянии. Для поддержки краснодарского аэропорта в период его временного закрытия Правительство РФ совместно с Минтрансом выделило 1,54 миллиарда рублей субсидиями. Аэропорт готов в установленные сроки провести необходимую работу по подготовке к началу регулярного авиасообщения, указали на официальном сайте Минтранса РФ.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO