ОБЩЕСТВО
17 декабря 2023 15:20

Ямальцы назвали самые нелюбимые предновогодние дела

Комментарии 0

Самым нелюбимым делом ямальцев в преддверии новогодних праздников стало приготовление блюд. Так ответили 15% респондентов.

Жители Ямала рассказали, какими делами им больше всего не нравится заниматься перед Новым годом. Результатами исследования поделился сервис SuperJob.

Самым нелюбимым делом ямальцев в преддверии новогодних праздников стало приготовление блюд. Так ответили 15% респондентов. Вторую строчку в этом списке заняла уборка — 11%. Еще 8% не любят спешку и суету перед Новым годом, а 7% выразили недовольство из-за необходимости выбирать и упаковывать подарки.

Некоторые северяне также не любят закупать продукты (6%) и тратить много денег (3%). Нашлись даже те, кто не любит украшать дом и наряжать елку (2%). Еще 1% опрошенных не нравится само ожидание праздника.

В то же время 33% респондентов ответили, что для них нет таких предновогодних дел, которые раздражали бы их. Ямальским женщинам больше всего не нравится готовка и уборка, а мужчинам — трата денег, спешка и суета.

Аналитики SuperJob ранее выяснили, сколько россиян будут работать в новогодние праздники. Всего в опросе приняли участие 1,6 тысячи респондентов.

SuperJob
опрос
новый год

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO