ОБЩЕСТВО
17 декабря 2023 21:52

Волонтеры сделали пушистым подопечным ноябрьского приюта щедрый новогодний подарок. ВИДЕО

Комментарии 0

К благотворительной акции присоединились еще пять городов Ямало-Ненецкого автономного округа: Салехард, Муравленко, Губкинский, Надым и Тазовский район.

Ноябрьские активисты присоединились к зоомарафону «ДобрЯШКР». Во время беседы с журналистом «Ямал 1» в городском приюте рассказали, что в рамках благотворительной акции животным привезли более 50 кг сухого полнорационного корма.

Ранее ученики Ямальской школы кадрового резерва запустили благотворительный зоомарафон. Его главная цель заключается в поддержке приютов для пушистых друзей.

— В наше учреждение поступило более 50 кг сухого полнорационного корма. Более того, активисты привезли крупы, белизну, миски, маски, тушенку, — рассказали в ноябрьском приюте нашему корреспонденту.

К благотворительной акции присоединились еще пять городов Ямало-Ненецкого автономного округа: Салехард, Муравленко, Губкинский, Надым и Тазовский район.

— Ловите простой рецепт добра и счастья от инициаторов: проснуться пораньше в выходной день, купить корм, медикаменты, пеленки, дезинфицирующие средства, сделать лежанку и отвезти все это в приют для бездомных животных, — указали власти Ноябрьска.

Прежде стало известно, что в Салехарде сотрудники МЧС привезли корм в приют для бездомных животных «Дорога Домой».

Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO