СПОРТ
18 декабря 2023 13:59

Ямальские тренеры поборолись за место на спортивном Олимпе

Комментарии 0

Лучшим учителем физической культуры стал Станислав Быков из Нового Уренгоя, второе место у Григория Серасхова из Ямальского района, третье место завоевал Василий Щербаков из Тазовского района.

Фото: yanao.ru

В Тарко-Сале состоялся окружной конкурс «Спортивный Олимп — 2023», в котором участвовали 45 специалистов в сфере физической культуры и спорта. Об этом сообщается на официальном сайте правительства ЯНАО.

Конкурсантами стали тренеры из 13 муниципальных образований. Каждый участник подготовил визитную карточку своего проекта и провел мастер-класс с юными спортсменами.

В номинации «Тренер» победил Виктор Ярошенко из Салехарда. Второе место занял Артем Силин из Ноябрьска, а третье — Вячеслав Кадочников из Лабытнанги.

Среди инструкторов-методистов лучшей стала Дина Силантьева из Лабытнанги, серебро досталось Вере Черкез из Муравленко. Бронза оказалась у Евгении Рявкиной из Надымского района.

Триумфатором номинации «Инструктор по спорту. Инструктор по физической культуре» стал Руслан Алисолтанов из Губкинского, на втором месте — Татьяна Кобахидзе из Нового Уренгоя, на третьем — Надежда Потенихина из Салехарда. Лучшим учителем физической культуры стал Станислав Быков из Нового Уренгоя, второе место у Григория Серасхова из Ямальского района, третье место завоевал Василий Щербаков из Тазовского района.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO