КУЛЬТУРА
24 декабря 2023 10:31

Костюм невероятной красоты: лучшая Снегурочка Ямальского района рассказала о съезде новогодних волшебников. ФОТО

Комментарии 0

Валентина Салиндер стала самой прекрасной Снегурочкой на ежегодном съезде новогодних волшебников Ямальского района.

В Ямальском районе состоялся ежегодный съезд Дедов Морозов и Снегурочек, где участники соревновались по самым красивым новогодним костюмам. Валентина Салиндер — победительница среди Снегурочек — рассказала «Ямал 1» об этапах подготовки к конкурсу и о том, что для нее значит быть новогодним сказочным персонажем.

— Основным критерием отбора на звание самой прекрасной Снегурочки был костюм. Я очень серьезно подошла к этому делу. Сначала вместе с командой мы разработали эскиз наряда, а затем я нашла хорошего мастера из Москвы, который пошил костюм. Моя цель была — победить, да и в целом, вся команда была настроена на победу. В результате нам это удалось, — поделилась Валентина Салиндер.

Валентина работает в Новопортовском доме культуры и отвечает там за детский театральный кружок. Перевоплощение в Снегурочку для северянки является одним из хобби.

— Представлять Новый Порт на ежегодном съезде Дедов Морозов и Снегурочек для меня — большая честь. Снегурочкой я была часто еще в школьные времена, и перевоплотиться в нее для меня не составило труда. Самое особенное и прекрасное в этом деле — дарить зрителям и детям ощущение праздника, — призналась северянка.

Ранее «Ямал 1» писал, что жители ЯНАО, которые пользуются связью оператора сети МТС, могут пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новый год
Снегурочка

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO