ЖКХ
28 декабря 2023 09:46

Коммунальные службы ЯНАО перевели в режим повышенной готовности

Комментарии 0

Муниципалитетам, а также руководителям энергоснабжающих предприятий поручили проверить наличие и работоспособность резервных источников электроснабжения.

Коммунальные службы Ямало-Ненецкого автономного округа перевели в режим повышенной готовности. Об этом говорится на официальном сайте правительства региона.

Муниципалитетам, а также руководителям энергоснабжающих предприятий поручили проверить наличие и работоспособность резервных источников электроснабжения. Коммунальщикам следует утвердить графики дежурства, а также проверить готовность дежурных и аварийных служб, указали власти ЯНАО.

— Установлен особый контроль за работой энергообъектов в новогодние праздники. Все необходимые меры по обеспечению надежной работы коммунального комплекса заблаговременно приняты, — указал директор департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО Дмитрий Афанасьев.

Прежде стало известно, что российский Президент Владимир Путин подписал закон об отмене банковских комиссий с коммунальных платежей для пенсионеров.

Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO