ПРОИCШЕСТВИЯ
30 декабря 2023 08:32

Самолеты до Нового Уренгоя отправляют на запасные аэродромы из-за штормового ветра

Комментарии 0

Ветер повлиял и на отправление рейсов из Нового Уренгоя. В частности, задерживаются вылеты до Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Казани, Москвы и Уфы

В аэропорту Нового Уренгоя массово задерживают авиарейсы, многие самолеты направляют на запасные аэродромы. Виной тому сильный ветер до 20 метров в секунду, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

В частности, согласно опубликованному надзорным ведомством сообщению, на запасные аэродромы отправлены рейсы YC-90 авиакомпании «Ямал» из Домодедово (ушел в Надым), RT-555 авиакомпании «ЮВТАэро» из Казани (в Салехард), UT-185 авиакомпании «ЮТэйр» из Уфы (в Ханты-Мансийск), IO-218 авиакомпании «ИрАэро» из Омска (в Нижневартовск), SU-1522 авиакомпании «Аэрофлот» из Внуково (в Нижневартовск), S7-2571 авиакомпании «Сибирь» из Домодедово (в Нижневартовск).

Кроме того, ветер повлиял и на отправление рейсов из Нового Уренгоя. В частности, задерживаются вылеты до Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Казани, Москвы и Уфы. В аэропорт выехал представитель транспортной прокуратуры.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO