ОБЩЕСТВО
04 января 2024, 16:58

«Газпром нефть» предложила свою подборку фильмов на новогодние каникулы

Комментарии 0

Узнать, где находилось настоящее Лукоморье и для чего в Западной Сибири хранят прошлогодний снег, можно в фильме «Ханты-Мансийск: путешествие в город нефтяников».

Фото: ВК | Газпром нефть

Компания «Газпром нефть» поделилась подборкой фильмов на новогодние каникулы. Киноленты рассказывают об удивительных людях, городах, природе, с которыми встречаются нефтяники по всей России, об этом сообщает сама компания.

Узнать, где находилось настоящее Лукоморье и для чего в Западной Сибири хранят прошлогодний снег, можно в фильме «Ханты-Мансийск: путешествие в город нефтяников». Отправиться на границу Европы и Азии в степную столицу России поможет картина «Один день с геологом в Оренбуржье».

Познакомиться с коренными народами Крайнего Севера можно благодаря киноленте «Один мой день: как живут оленеводы в ямальской тундре». Посетить остров морских млекопитающих в Баренцевом море поможет документальный фильм «Земля моржей».

Есть ли углеводороды в космосе и какие привычные нам вещи сделаны из нефти расскажут в картине «Путь нефти: мифы и реальность».

Александра Рейберстофер
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO