ОБЩЕСТВО
04 января 2024, 22:20

Россиянам рассказали, как выбрать правильные макароны

Комментарии 0

Обороты набирают макароны из цельнозерновой (обойной) муки. Из-за своей технологии создания в продукте сохраняется больше минералов и витаминов.

Не все макароны, продающиеся в магазинах, являются полезными для организма. Так что при их покупке следует обращать внимание на ряд нюансов.

"Специалисты рекомендуют обращать внимание на продукт из твердых сортов пшеницы. Их можно отличить по следующим надписям на упаковке: «группа А», «1 класс», durum, «пшеница твердых сортов», semola di grano duro", - пишет "Петроград".

Кроме того, обороты набирают макароны из цельнозерновой (обойной) муки. Из-за своей технологии создания в продукте сохраняется больше минералов и витаминов. А макароны из мягких сортов пшеницы, напротив - не обладают такой полезностью.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO