СПОРТ
05 января 2024, 11:24

На Ямале в 2024 году откроют шесть современных центров единоборств

Комментарии 0

Залы появятся в Губкинском, Ноябрьске, Новом Уренгое, Тарко-Сале, в селах Мужи и Яр-Сале. Эта сеть развивается по инициативе губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.

На территории Ямала в 2024 году начнут работать шесть центров единоборств «Северный характер». Об этом сообщается на сайте департамента по физической культуре и спорту ЯНАО.

Новый зал в Яр-Сале откроется в первом квартале этого года. Для него уже закупают необходимое оборудование и спортивный инвентарь.

«Северный характер» в Губкинском хотят запустить в феврале. Центр единоборств разместят в трехэтажном здании на площади 2 500 квадратных метров.

В Новом Уренгое строители завершают капитальный ремонт фасада нового центра. Внутренние работы закончатся в январе, а благоустройство территории и оснащение тренажерного зала запланированы на июль.

В Тарко-Сале «Северный характер» запустят в четвертом квартале 2024 года. Здание будет состоять из двух связанных частей.

В Мужах для нового центра выделили здание площадью более 800 квадратных метров. «Северный характер» разместят возле оздоровительного комплекса «Олимп».

В ноябрьском «Северном характере» оборудуют универсальные залы единоборств, зал кроссфита и воркаута, а также тренажерную зону. Одновременно в центре смогут заниматься спортом до 100 человек.

Ранее «Ямал 1» писал, что в Красноселькупе заработал современный центр единоборств «Северный характер». Его площадь составляет 600 квадратных метров.

северный характер
спорт
единоборства

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO