СПОРТ
05 января 2024, 16:54

Петербургский «Зенит» приобрел бразильского полузащитника Нино

Комментарии 0

Известно, что в составе бразильского клуба «Флуминенсе» футболист осенью прошлого года стал обладателем Кубка Либертадорес.

Капитан и защитник бразильского футбольного клуба «Флуминенсе» Нино пополнил состав петербургского «Зенита». О трансфере рассказала пресс-служба сине-бело-голубых.

Как пишет Neva Today со ссылкой на представителей российского клуба, контракт с 26-летним футболистом рассчитан до 2028 года. Нино является олимпийским чемпионом Игр в Токио.

Известно, что в составе бразильского клуба «Флуминенсе» футболист осенью прошлого года стал обладателем Кубка Либертадорес. Нино провел за эту команду 239 матчей, в которых забил 12 мячей и осуществил пять результативных передач.

— Сине-бело-голубые приветствуют Нино в Петербурге и желают новичку новых побед и трофеев — вместе с «Зенитом»! — говорится в заявлении петербургского клуба.

Накануне «Зенит» также объявил о переходе в команду еще одного бразильца. Состав сине-бело-голубых пополнит нападающий «Коринтианса» Педро.

В конце 2023 года сообщалось, что в волейбольный клуб «Зенит» на правах аренды переходит спортсмен новоуренгойского «Факела» Влад Бабкевич.

Сиссе Даниэль
Футболисты
спорт
российские клубы

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO