ОБРАЗОВАНИЕ
09 января 2024, 16:47

Директор школы № 6 Надыма ответил на жалобы родителей о холоде в учреждении

Комментарии 0

Информацию о том, что в кабинетах школы холодно, опубликовали в социальных сетях. В комментариях к публикации другие родители школьников также поддержали высказывание.

Родители учащихся школы № 6 в Надыме в социальных сетях пожаловались на низкие температуры в учреждении. Директор школы Валерий Ткач 9 января в разговоре с корреспондентом «Ямал 1» сообщил, что температура в здании соответствует всем нормам.

Информацию о том, что в кабинетах школы холодно, опубликовали в социальных сетях. В комментариях к публикации другие родители школьников также поддержали высказывание.

Директор школы Валерий Ткач рассказал, что температура в помещениях соответствует требованиям.

– Уже специалисты депобразования и сам начальник департамента в школе были, прошли по всем кабинетам, коридорам и удостоверились, что температура соответствует санитарным требованиям. У нас в шубах не ходят, – отметил он.

В комментариях к публикации представители школы также сообщили, что в учреждении поддерживается температурный режим, который соответствует нормам санитарных правил.

– В морозные дни, особенно во время длительного отсутствия детей и работников, температура в здании немного понижается. Многие дети в школу приходят совсем легко одетые, в одной рубашке или водолазке, поэтому учителя просят родителей проследить, чтобы ребята в школу пришли в более теплой одежде. Сейчас температура в кабинетах в норме, – говорится в сообщении.

Гончаренко Екатерина
Екатерина Гончаренко
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO