ОБЩЕСТВО
11 января 2024, 16:18

В аэропорту Ноябрьска не задержали ни одного рейса, несмотря на погодный коллапс

Комментарии 0

На Ямал пришла непогода. В округе порывистый ветер достигает 20 м/с. Корреспондент «Ямал 1» выяснил, как это отразилось на жизни северян.

Несмотря на сильный ветер, путешественники Ноябрьска вылетели из аэропорта на самолетах в Тюмень и Москву вовремя. Сегодняшняя метель и порывистый ветер не стали причиной задержки или отмены рейсов. Мягкая посадка была у гостей и жителей Ноябрьска, которые прилетели на самолетах из Тюмени, Уфы и Москвы.

В аэропорту Ноябрьска корреспонденту «Ямал 1»рассказали, при каких условиях могут задержать или отменить рейсы. При метеоусловиях — это сильный боковой ветер и гололед. Однако сегодняшняя метель и порывы ветра не являются причиной, по которой могли бы задержать или отменить вылеты и прилеты.

Непогода, обрушившаяся на Ямало-Ненецкий автономный округ в четверг, 11 ноября, стала также причиной перекрытых дорог и отмены массовых мероприятий. Так, в Новом Уренгое сильный ветер поменял планы центра тестирования ГТО.

А в Тазовском районе ввели ограничение движения по межмуниципальной трассе. Ограничение действует от поселка Тазовский до поселка Коротчаево. На дорогу может выехать только колонна составом в 10 автомобилей, не менее. Также организовано реверсивное движение — доступна только одна полоса.

Шиянова Анастасия
Анастасия Шиянова
Корреспондент
аэропорт
погода

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO