ОБЩЕСТВО
11 января 2024, 11:28

Единая карта жителя Ямала «Морошка» расширила перечень услуг

Комментарии 0

В личном кабинете карты «Морошка» теперь отображаются электронные сертификаты на покупку детских принадлежностей и детского питания. Также в личном кабинете отслеживаются совершенные транзакции по сертификатам.

Единая карта жителя Ямала «Морошка» разнообразила список услуг. Теперь ямальцы смогут записаться онлайн на занятия в сферах культуры, спорта, дополнительного образования и мероприятия проекта «Ямальское долголетие». Об этом сообщается на официальном сайте правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.

Ямалец, воспользовавшийся услугой, может также оценить ее качество. Это позволит улучшить уровень услуг, которые оказывают ямальские организации.

В личном кабинете карты «Морошка» теперь также отображаются электронные сертификаты на покупку детских принадлежностей и детского питания. Также в личном кабинете отслеживаются совершенные транзакции по сертификатам.

Помимо этого, обновился дизайн сайта проекта Единой карты жителя Ямала. На портале можно узнать о карте и сервисах подробнее, подключиться к проекту, задать вопросы и войти в личный кабинет.

Александра Рейберстофер
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO