ПОЛИТИКА
17 января 2024, 11:46

Два города Ямала вошли в топ-100 Всероссийской премии «Служение»

Комментарии 0

Глава Ямальского района Андрей Кугаевский поздравил коллег с попаданием в топ-100 номинантов, внесших особый вклад в развитие муниципальных образований и повышение качества жизни граждан.

ФОТО: Марина Трескова

Города Муравленко и Лабытнанги оказались в сотне лучших номинантов Всероссийской премии «Служение», внесших особый вклад в развитие муниципальных образований и повышение качества жизни граждан. Об этом в своих социальных сетях рассказали главы муниципалитетов.

— Город Муравленко стал лауреатом Всероссийской премии «Служение». Мы преодолели конкуренцию среди 19,5 тысячи проектов и вошли в топ-100 лучших. По мнению экспертов, наша практика «Открытый диалог» этого достойна, — написала глава Муравленко Елена Молдован.

Глава Ямальского района Андрей Кугаевский поздравил коллег из Муравленко и Лабытнанги с попаданием в топ-100 номинантов, внесших особый вклад в развитие муниципальных образований и повышение качества жизни граждан. С попаданием в топ-100 премии коллег также поздравил глава Шурышкарского района Олег Попов.

— Большой честью для меня было представить систему взаимодействия региональной власти с муниципальными образованиями региона и жителями, которая признана эффективной, — рассказала в своих социальных сетях глава Лабытнанги Марина Трескова.

Всероссийская муниципальная премия «Служение» проводится по поручению Президента Владимира Путина и присваивается выдающимся представителям муниципального сообщества за особый вклад в развитие муниципальных образований и повышение качества жизни граждан. Награждение лауреатов премии прошло в рамках форума «Малая родина — сила России».

Гончаренко Екатерина
Екатерина Гончаренко
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO