СПОРТ
23 января 2024, 11:57

Чемпионат Ямала по ММА собрал 180 сильнейших бойцов

Комментарии 0

В октагоне и на рингах спортшколы «Арктика» в боях встретились спортсмены из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Лабытнанги, Красноселькупского, Пуровского, Надымского и Тазовского районов.

В Коротчаево завершился двухдневный чемпионат ЯНАО по смешанному боевому единоборству (ММА). В октагоне и на рингах спортшколы «Арктика» в боях встретились более 180 спортсменов из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Лабытнанги, Красноселькупского, Пуровского, Надымского и Тазовского районов. Об этом «Ямал 1» рассказал тренер команды Пуровского района Жан Хасенов.

Фото: Жан Хасенов

— Воспитанники спортивного клуба единоборств «ЛЕГЕНДА СЕВЕРА» Пуровского района взяли 17 медалей и заняли второе общекомандное место на этих соревнованиях. Наши бойцы вошли в сборную ЯНАО, которая представит округ на первенстве и чемпионате УрФО по ММА, – поделился Жан Хасенов.

Фото: Жан Хасенов

Он также отметил, что кроме призовых мест один из его воспитанников, Илья Манник, получил награду в номинации «Юное дарование».

Фото: Жан Хасенов

Первое командное место в чемпионате ЯНАО заняла команда из Нового Уренгоя. Ее представители также войдут в сборную округа на предстоящих соревнованиях. Третье место у бойцов из Тазовского.

Болдыш Дарья
Дарья Болдыш
Корреспондент
ММА
единоборства
чемпионат

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO