ОБЩЕСТВО
23 января 2024, 16:18

Стаи бездомных собак терроризируют жителей Губкинского

Комментарии 0

Собаки проявляют агрессию: лают на проезжающие мимо автомобили и бросаются друг на друга. Пользователи сети назвали еще несколько мест, где животные сбиваются в стаи.

По улицам Губкинского разгуливают стаи бездомных собак. Видеозапись с как минимум девятью безнадзорными животными появилась в городской группе во «ВКонтакте». Как видно по кадрам, собаки проявляют агрессию: лают на проезжающие мимо автомобили и бросаются друг на друга.

– По утрам особенно идти на остановку страшновато! Целыми стаями собаки гуляют, а со своей и выйти вообще опасно, – прокомментировала ролик Гульназ Иванова.

– Этот вопрос надо решать! Каждый месяц, год все хуже и хуже! Страшно выйти из дома и мимо пройти! Обходить приходится, как бы не кинулись! – написала в комментариях Ирина Коршунова.

– Я вот люблю очень собак да и вообще животных, но то, что происходит в городе, просто ужасно! Реально страшно выходить на улицу гулять со своей собакой, я жду мужа с работы, чтобы он гулял, – добавила Елизавета Хитрова.

Пользователи сети назвали еще несколько мест, где собаки сбиваются в стаи. Например, в районе школы № 7. Там обитает около 11 беспризорных собак. Администрация Губкинского на момент публикации материала никак не прокомментировала видеозапись.

Обратиться в отлов Губкинского можно по телефонам 8-3493-63-21-93 и 112. Ранее Власти Шурышкар заявили, что будут устраивать рейды по выявлению гуляющих без хозяев собак.

Ушакова Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO