СПОРТ
24 января 2024, 14:05

Кубок губернатора Ямала по волейболу снова соберет деньги для больных детей

Комментарии 0

Взносы команд направляют в «Благотворительный фонд поддержки детей ЯНАО «ЯМИНЕ». Величина благотворительного взноса с каждой команды — не менее 100 000 рублей.

На Ямале в седьмой раз пройдет Арктический благотворительный турнир по волейболу «Кубок губернатора Ямала 2024». Положение опубликовали на сайте департамента по физической культуре и спорту ЯНАО. Соревнования проводят, чтобы привлечь общественное внимание к жизни и защите здоровья детей.

— Взносы команд направляют в «Благотворительный фонд поддержки детей ЯНАО «ЯМИНЕ». Величина благотворительного взноса с каждой команды – не менее 100 000 рублей. Выручка от продажи билетов также переходит на счет «ЯМИНЕ», — указано в документе.

Место проведения пока неизвестно, но полуфинальные и финальная встречи точно примет на своем поле Дворец спорта «Звездный» в Новом Уренгое. Сроки проведения — февраль-март 2024 года. Турнир объединит мужские или смешанные ямальские любительские команды. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте gto.ru.

«Ямал 1» писал, что в прошлом году кубок выиграла команда «Газпром добыча Ямбург» из Нового Уренгоя.

Болдыш Дарья
Дарья Болдыш
Корреспондент
кубок
волейбол
благотворительность

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO