ЭКОЛОГИЯ
28 января 2024, 15:10

Более одной тонны документов ямальских чиновников отправят на переработку

Комментарии 0

Сотрудники тарко-салинского участка сортировки упаковали около 1 340 килограмм макулатуры для отправки на дальнейшую переработку.

Фото: Региональный оператор ТКО в ЯНАО

Специалисты тарко-салинского участка сортировки упаковали в мягкие контейнеры списанную макулатуру, которая отправится на переработку в Екатеринбург. Об этом сообщила пресс-служба регионального оператора ТКО по ЯНАО.

Архивными документами для переработки поделились сотрудники департамента строительства и архитектуры районной администрации. Всего удалось собрать около 1 340 килограмм макулатуры. После списания документов сотрудники организаций организованно сдали ненужную бумагу на утилизацию.

Фото: Региональный оператор ТКО в ЯНАО

— А ведь помимо архива в большинстве учреждений огромное количество бумаги ежедневно отправляется в мусор. Наша рекомендация — сдавайте бумагу на переработку всегда. Внедряйте эту полезную привычку в коллективе, — подчеркнула пресс-служба регионального оператора.

Ранее «Ямал 1» сообщал, что в регионе было принято почти 1 500 заявок на вывоз мусора в период новогодних праздников. Дежурная диспетчерская служба ЯНАО работала без выходных с 1 по 8 января 2024 года. За этот период было принято 1 559 заявок на вывоз отходов.

ТКО
сортировка
макулатура

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO