КУЛЬТУРА
29 января 2024 08:04

Ямальский певец Трубников раскрыл источник вдохновения для написания новых песен

Комментарии 0

Молодой человек под псевдонимом YAMAL MUSIC переехал в Яр-Сале несколько лет назад. Трубников сразу полюбил северный регион.

Певец из Ямало-Ненецкого автономного округа Владимир Трубников поделился источниками вдохновения для написания новых композиций. Во время общения с журналистом издания «Ямал 1» Елизаветой Поварницыной музыкант отметил, что его в первую очередь воодушевляют люди.

Молодой человек под псевдонимом YAMAL MUSIC переехал в Яр-Сале несколько лет назад. Трубников сразу полюбил северный регион. Зачастую он упоминает ЯНАО в своем творчестве. На днях исполнитель выпустил новую композицию «Было и прошло».

— Мы все переживаем уникальные моменты, наполняя свою жизнь как позитивными, так и негативными событиями. Поэтому наша жизнь — это сборник воспоминаний. Вспоминаем первую любовь, детство и многое другое. Именно понятие «воспоминания» несет в себе глубокий смысл и послужило вдохновением для создания этой песни, — рассказал корреспонденту певец.

Следующая песня, которую Владимир Трубников хочет представить аудитории, посвящена девушкам с Севера и называется «Девочка с Севера». Композиция была создана совместно с диджеями Муз ТВ Altegro & simka. В настоящее время выступления YAMAL MUSIC проходят только в Яр-Сале, однако исполнитель выразил надежду, что в ближайшее время ему удастся выйти на региональный уровень.

Ранее сообщалось, что баритон Российской Арктики Геннадий Салиндер представит ЯНАО на премии «На благо мира». Победителями конкурса ранее были Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Niletto и другие.

Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO