ОБЩЕСТВО
04 февраля 2024, 15:10

Зимники Шурышкарского района готовят ко Дню оленевода

Комментарии 0
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов
Фото: Олег Попов

Олег Попов совместно с главой дептранспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Денисом Напольских и руководителем «Ямалавтодор» Давидом Сарашвили проверили состояние регионального зимника и обсудили вопросы его содержания.

В Шурышкарском районе начали готовить зимники ко Дню оленевода. Олег Попов совместно с главой департамента транспорта и дорожного хозяйства округа Денисом Напольских и руководителем «Ямалавтодор» Давидом Сарашвили проверили состояние регионального зимника по маршруту Мужи — Азово — Теги и обсудили вопросы его содержания. Об этом сообщил в своих соцсетях глава Шурышкарского района Олег Попов.

Основная задача встречи — выработать эффективные решения в непростых погодных условиях и использовать лучшие практики.

— Основной трафик приходится на участок Мужи — Салехард. В начале марта нас ждет открытие Дня оленевода. Хочется, чтобы туристы, приехавшие в наш район на праздник, увезли домой только положительные эмоции. Вместе с Денисом Напольских удалось обсудить много тем, в том числе по приобретению для района новой дорожной техники, — подчеркнул Олег Попов.

Ранее «Ямал 1» писал, что появились обновленные даты проведения Дня оленевода. Традиционный северный праздник День оленевода стартует на Ямале 24 февраля, обновленный график мероприятий опубликован на официальном сайте мероприятия.

Читайте также

24СМИ TODO