КУЛЬТУРА
09 февраля 2024, 17:24

«Солнце Монако» засияло в ямальской тундре — популярный тренд добрался до стойбища

Комментарии 0

Ролик опубликовали этим утром, и он уже набрал более 5 000 просмотров в ВК. Специально для «Ямал 1» автор поста Елена Худи вышла на связь из Нового Порта и рассказала о подробностях съемочного процесса.

Оленеводы из новопортовской тундры сняли ролик, в котором танцуют под известный хит Люси Чеботиной «Солнце Монако». Ролик опубликовала сегодня утром ямальский блогер Елена Худи. Буквально за несколько часов видео набрало тысячи просмотров и сотни лайков. В эксклюзивном интервью «Ямал 1» автор публикации рассказала, как проходили съемки и кто участвовал в экспрессивной постановке.

— Мы стараемся всей семьей как можно чаще ездить в тундру к нашим знакомым. Мы отдыхаем, а дети приобщаются к своей культуре, окунаются в быт. Для нас, взрослых, всегда очень важно общение за чашечкой ароматного чая. И никогда не обходится без юмора. В этот раз я предложила присоединиться к такому тренду, который в свое время запустила Люся Чеботина под свою песню «Солнце Монако». Бабуля Люся и дед Петя согласились и мы начали, – рассказала коренная жительница Ямала.

Ранее «Ямал 1» рассказывал о том, как коренная ненка Елена Худи возглавила вотчину удмуртского Деда Мороза.

Болдыш Дарья
Дарья Болдыш
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO