КУЛЬТУРА
12 февраля 2024, 16:39

Житель Сургута выиграл в музыкальном шоу на ТНТ и рассказал, как потратит главный приз

Комментарии 0

Музыку для песни он написал сам. Позже появилась возможность записать голос, гитару и сделать аранжировку для песни на студии и бесплатно.

Музыкант из Сургута Максим Щербаков стал победителем шоу «Конфетка» на ТНТ – песню автора в программе перепела группа «Дискотека Авария». В комментарии корреспонденту «Ямал 1» молодой человек рассказал, как появилась песня, и на что планирует потратить главный приз в 300 тысяч рублей.

- Когда-то давно, еще во время учебы в университете, я встречался с девушкой, потом мы расстались, потом немного помирились, потом опять расстались. Вся история в песне реальная, все, о чем поется в песне, происходило на самом деле. Оставалось просто все собрать и рассказать под музыку. А припев – это вообще просто фразы из сообщений. Получается, что это просто дружеский рассказ смешной ситуации (для кого-то, возможно, не смешной), из которого получилась песня, - поделился музыкант.

Музыку для песни он написал сам. Позже появилась возможность записать голос, гитару и сделать аранжировку для песни на студии и бесплатно. Заявку на участие в шоу подала девушка Максима, затем на почту пришло приглашение на участие.

- Конечно, я был рад. Но на самом деле больше эмоций приносит не победа, во-первых, возможность участия в шоу в целом, а во-вторых, просто невероятная поддержка со стороны зрителей. Я сейчас не помню, сколько там было голосов от зрителей, но помню, что очень много относительно других участников. В такие моменты добавляется уверенность, что то, что ты делаешь, правильно, и людям это нравится, - рассказал музыкант.

Он добавил, что был рад, что понравился не только зрителям, но и звездному жюри. Больше эмоций было от выступления группы «Дискотека Авария»: «Вот там прям шок, скорее из-за того, что популярные люди, по сути, играют свой концерт для одного зрителя, а этот зритель я. А потом еще и мило общаются и поддерживают».

Максим Щербаков рассказал, что в планах открыть свою кофейню или кондитерскую. Однако это лишь малая часть тех денег, которые понадобятся на затею.

- Но все также планирую вложиться в работу, просто сделать это так, чтобы от выигрыша получить максимальный результат. Вложимся в новый миксер, рекламу, удобную плиту, духовку, возможно холодильник. В общем, все, что нужно для удобной работы на одном из этапов развития нашей кондитерской. Ну, может, еще чипсиков купим, - заключил победитель.

Гончаренко Екатерина
Екатерина Гончаренко
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO