СПОРТ
18 февраля 2024, 19:17

Семак заявил, что «Зенит» проведет товарищеские матчи в закрытом формате

Комментарии 0

По словам наставника сине-бело-голубых, петербургская команда уже предварительно знает своих соперников на третий сбор.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» проведет контрольные товарищеские матчи на третьем сборе в закрытом формате. Как пишет издание «Патрульный Петербурга», об этом рассказал главный тренер команды Сергей Семак.

По словам наставника сине-бело-голубых, команда уже имеет представление, кто станет ее соперниками. Однако противники известны не на 100%.

— Во время сбора мы будем работать в нашем привычном игровом режиме — так называемом недельном цикле. Это означает, что будет больше восстановительных дней для подготовки — после нагрузок всегда будем восстанавливаться. Здесь мы будем готовиться к режиму, который нам предстоит после возобновления чемпионата, — приводит слова Семака пресс-служба клуба футбольного клуба.

В рамках зимних сборов «Зенит» уже отыграл шесть матчей. В частности, подопечные Семака встретились с футболистами из Южной Кореи, Узбекистана, Армении, Саудовской Аравии и Катара.

Ранее сообщалось, что юные футболистки из Ноябрьска забрали золото в региональном этапе всероссийских соревнований по мини-футболу. Теперь им предстоит испытать свои силы на федеральном первенстве.

Сиссе Даниэль
Даниэль Сиссе
Ответственный редактор

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO