ТЭК
23 февраля 2024, 16:25

Нефтяники запустили программу по подготовке высококлассных кровельщиков

Комментарии 0

На практике специалисты будут учиться работе с рулонной гидроизоляцией марки «Брит». Эти кровельные материалы применяются при строительстве объектов ПГС по всей стране.

Фото: bitum.gazprom-neft.ru

Компания «Газпромнефть — Битумные материалы» запускает проект по повышению квалификации специалистов по кровельным материалам. Сотрудники предприятия разработали учебный модуль, который позволит обучить самых высококлассных специалистов. В программу входит нормативно-техническая информация, основы безопасности на строительной площадке и санитарные нормы.

На практике специалисты будут учиться работе с рулонной гидроизоляцией марки «Брит». Эти кровельные материалы применяются при строительстве объектов ПГС по всей стране. Занятия будут проходить в специально оборудованном для этого классе в Екатеринбурге. По итогам обучения специалисты основательно расширят свой функционал.

— Строительная отрасль — одна из ключевых в стране, и спрос на компетентных специалистов в этой сфере очень высок. Поэтому повышение квалификации кадров такого профиля является серьезным вкладом в успешное развитие всей российской экономики. Мы начали системную работу по дополнительному обучению специалистов по кровельным материалам и со своей стороны оказываем полную экспертную поддержку для того, чтобы объяснить весь технологический процесс, — рассказала заместитель генерального директора «Газпромнефть — Битумные материалы» по коммерческой деятельности Лилия Жукова.

Ранее стало известно, что предприятие также начнет подготовку кадров для дорожной отрасли. Соглашение о сотрудничестве компания «Газпромнефть — Битумные материалы» подписала с Российским университетом транспорта (МИИТ).

Ушакова Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO