ОБЩЕСТВО
25 февраля 2024, 20:11

Артюхов поздравил победителей Кубка губернатора ЯНАО

Комментарии 0

Победителем стала команда из Ямальского района общины КМНС «Харп». Они получили ценные призы – снегоходы, генераторы, а также предметы быта.

Фото: Правительство ЯНАО | yanao.ru

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов вручил Кубок губернатора на Дне оленевода в Надыме. Также он встретился с заместителем генерального директора по корпоративным коммуникациям компании «Газпром нефть» Александром Дыбалем, об этом сообщается на официальном сайте правительства ЯНАО.

Фото: Правительство ЯНАО | yanao.ru

Соревнования оленеводов собрали 18 команд и 188 участников. Вчера и сегодня оленеводы определили сильнейших в метании тынзяна на хорей, перетягивании палки, прыжках через нарты.

— Надымская земля гостеприимно встречает лучших спортсменов со всего Ямала и впервые – из соседнего региона, с Таймыра Красноярского края. Благодарю всех, кто причастен к организации этого масштабного события – команду администрации Надымского района и наши градообразующие предприятия – «Газпром добыча Надым» и «Газпром нефть». Вместе нам удалось создать действительно грандиозный, — заявил Артюхов.

Победителем стала команда из Ямальского района общины КМНС «Харп». Участники получили ценные призы – снегоходы, генераторы, а также предметы быта.

— В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» мы реализуем большое количество проектов, нацеленных на поддержку коренного населения, в которых приняли участие десятки городов и сёл ЯНАО. Сегодня основной акцент мы делаем на проектах по сохранению здоровья коренных северян и улучшению медицинской поддержки в ямальской тундре, — подчеркнул Дыбаль.

Фото: Правительство ЯНАО | yanao.ru

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO