СТРОИТЕЛЬСТВО
04 марта 2024, 15:06

В Ноябрьске снесут более 120 незаконно построенных гаражей и вагончиков

Комментарии 0

В Ноябрьске снесут незаконно построенные гаражи и вагончики на улицах Шевченко, в Микрорайонах «П-4» и «Железнодорожников», а также районе дома № 38 по улице Транспортная.

Специалисты департамента имущественных отношений администрации Ноябрьска нашли в городе более 120 незаконно построенный строений. Как рассказала «Ямал 1» начальник городского управления земельных отношений Елена Козловская, в момент проведения обследования установить собственников объектов не удалось. Поэтому специалисты оставили на гаражах и вагончиках объявление о том, что их владельцы самостоятельно ликвидировали строения, иначе это сделает администрация города.

Незаконные постройки были обнаружены в районе домов № 157, 159, 161, 163, 165, 167 и 169 на улице Шевченко, возле домов № 11, 24, 25а, 46а, 123а в микрорайоне «П-4», а также районе дома № 38 по улице Транспортная и дома № 1 на улице Привокзальная в микрорайоне «Железнодорожников». Вышеуказанные территории используются без правоустанавливающих документов на земельные участки, что является признаком административного правонарушения, а именно «Самовольным занятием земельного участка».

За дополнительной информацией владельцы незаконных строений в Ноябрьске могут обратиться в управление земельного контроля по телефону 32-93-33.

Ранее сообщалось, что в Тарко-Сале снесут 65 незаконных построек. Владельцев уведомили заранее, разместив объявления на самих объектах.

Ноябрьск
гаражи
вагончики
незаконные строения
снос гаражей

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO