КУЛЬТУРА
15 марта 2024, 11:52

«Новый сезон, новые эмоции»: успейте подать заявку на вокальный конкурс «Голос Севера 25+»

Комментарии 0

Проект давно перестал быть просто районным и объединил уже немало талантов со всего округа. Как сообщили «Ямал 1» организаторы, правила участия остаются без изменений.

15 марта, завершается прием заявок на главный вокальный конкурс Ямала. По крайней мере, так заявляют его организаторы и участники. Четвертый сезон «Голоса Севера 25+» пройдет, как и предыдущих три, в Тарко-Сале. Но сам проект давно перестал быть просто районным и объединил уже немало талантов со всего округа. Как сообщили «Ямал 1» организаторы, правила участия остаются без изменений.

— Уже четвертый год проводим и понимаем, что проект пользуется интересом и популярностью не только в Пуровском районе, но и уже за его пределами. Все, что нужно, чтобы подать заявку, это записать два видеоролика (куплет и припев песни) и заполнить саму заявку! Так что ждем, у участников еще есть все шансы испытать удачу, — сказала Виктория Дрозд, одна из организаторов конкурса.

Принять участие в конкурсе могут непрофессиональные артисты и певцы, которые не являются сотрудниами культурных учреждений, в возрасте от 25 лет и старше. Виктория Дрозд также напомнила, что сколько бы человек ни подали заявки, в команды наставников пройдут только 16 человек. Кто это будет, станет ясно после слепых прослушиваний. Они состоятся уже 31 марта в Детской школе искусств имени Исаака Дунаевского в Тарко-Сале.

Состав команды наставников организаторы пока держат в секрете, а вот главный приз известен — это 100 тысяч рублей.

Ранее «Ямал 1» писал, что финалистом конкурса «Голос Севера 25+» стал новоуренгоец Анатолий Езгор.

конкурс
Север
голос

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO