ТРАНСПОРТ
19 марта 2024, 18:28

В Ноябрьске с начала года поймали 37 пьяных водителей

Комментарии 0

В Ноябрьске с начала 2024 года было выявлено 37 пьяных водителей. 26 из них отказались проходить медицинское освидетельствование.

В Ноябрьске с начала 2024 года было выявлено 37 пьяных водителей. Об этом «Ямал 1» рассказал сотрудник городского отдела Госавтоинспекции Павел Ладыгин.

– С начала 2024 года сотрудниками Госавтоинспекции города Ноябрьска было выявлено 37 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Также 26 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования, – сообщил Павел Ладыгин.

Значительную помощь сотрудникам Госавтоинспекции Ноябрьска оказывают жители города. Активные граждане всеми доступными способами сообщают правоохранителям информацию о пьяных водителях.

Также ГИБДД добавляет, что за управление автомобилем в состоянии опьянения или отказ проходить медицинское освидетельствование водитель подвергается административному наказанию – лишению прав на срок от 1,5 до 2 и административному штрафу в размере 30 тысяч рублей. За повторное правонарушение водителя привлекут к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ.

Ранее сообщалось, что жители региона могут получить денежное вознаграждение за информацию о нарушениях ПДД. Если она подтвердится, то северянин получит 4 тысячи рублей.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO