ОБЩЕСТВО
20 марта 2024, 13:01

В Муравленко собирают идеи для создания дизайн-проекта будущего ледового городка

Комментарии 0

Сбор предложений проходит на портале «Живем на севере» и завершится он 1 апреля. Жители Муравленко уже предлагают свои идеи для дизайна ледового городка в 2025 году.

Жители Муравленко предлагают свои идеи для дизайна ледового городка в 2025 году. Как сообщается на сайте «Живем на севере» в настоящее время в муниципалитете идет разработка концепции будущего объекта.

Горожане предлагают в следующем году посвятить объект советским мультфильмам, Красной площади, сказкам Пушкина, космосу, СССР, или «Алисе в стране чудес». Один из северян предложил обратить внимание на китайский гороскоп и то, что 2025 год будет годом Змеи. Он предложил соорудить в Муравленко гигантского ледяного змея, в кольцах которого можно было бы расположить разные элементы — круглые чаши, горки, лабиринты для детей разного возраста. Обсуждение продлится до 1 апреля 2024 года.

Ранее сообщалось, что в Муравленко к 2025 году полностью преобразится Дом культуры. Строителям предстоит большой фронт работы — обновить коммуникации, расширить площади и заменить фасад здания.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO