СПОРТ
21 марта 2024, 19:20

Кикбоксеры Ноябрьска вошли в сборную УрФО и теперь поедут на первенство России

Комментарии 0

Ноябрьские кикбоксеры приехали с соревнований, которые проходили в Челябинске с 14 по 17 марта. Несмотря на юный возраст, спортсмены не впервые участвовали в подобных соревнованиях и заняли почетные места.

Кикбоксеры Ноябрьска Диана Ладина и София Скрябина вошли в сборную УрФО и теперь поедут в дагестанский Каспийск на первенство России. Такой результат определил прошедший с 15 по 17 марта чемпионат по кикбоксингу в Челябинске. Диана Ладина завоевала серебро и бронзу в дисциплинах «лайт-контакт» и «поинтфайтинг». А София Скрябина взяла серебро в дисциплине «лайт-контакт» и бронзу в «поинтфайтинге».

– Всего от нашей команды выступало 7 спортсменов, которые прошли достаточно жесткий отбор на первенство ЯНАО. Эти спортсмены провели по два, по три боя, а кто-то и четыре боя провел. Далее у нас был этап подготовки, который проходил в физкультурно-оздоровительном центре «ВИС» в нашем клубе кикбоксинга RUBICON. Подводя общий итог наших выездов, одна команда фуловиков, которая выступала в ринге, приехала из Екатеринбурга. Также проходило там по УрФО и отбор на первенство России, где мы привезли две золотых, две серебряных, одну бронзовую медали, – рассказал «Ямал 1» Андрей Мамедов, президент Федерации кикбоксинга ЯНАО.

Ранее «Ямал1» сообщал о том, что в Ноябрьск на турнир по кикбоксингу приедет около 100 спортсменов со всего Ямала.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO