МЕДИЦИНА
26 марта 2024, 15:51

Тюменские кардиологи при поддержке нефтяников обследовали жителей Мыса Каменного

Комментарии 0

На протяжении пяти дней все желающие получали консультации врача-кардиолога, специалиста по ультразвуковой диагностике, клинического психолога, а также могли сдать общий анализ крови, сделать электрокардиографию и расширенное УЗИ сердца.

Фото: «Газпромнефть-Ямал» | yamal.gazprom-neft.ru

Врачи Тюменского кардиологического научного центра при поддержке «Газпромнефть-Ямала» провели очередное комплексное медицинское обследование жителей села Мыс Каменный. Диагностику прошли более 40 человек.

На протяжении пяти дней все желающие получали консультации врача-кардиолога, специалиста по ультразвуковой диагностике, клинического психолога, а также могли сдать общий анализ крови, сделать электрокардиографию и расширенное УЗИ сердца. Медики также оценили динамику показателей пациентов, которые обращались к ним ранее.

Фото: «Газпромнефть-Ямал» | yamal.gazprom-neft.ru

– Благодаря нашей совместной программе врачи выявляют заболевания на ранних стадиях, что повышает шансы пациентов на выздоровление и помогает эффективно выстроить стратегию лечения. Предоставление квалифицированной медицинской помощи в удаленных селах Ямальского района – важная миссия компании в регионе деятельности, которую мы планируем продолжать, – рассказала заместитель генерального директора по производственной безопасности «Газпромнефть-Ямала» Александр Финк.

При участии «Газпромнефть-Ямала» медики приезжают в удаленные села с 2022 года. За это время было проведено 6 комплексных обследований, благодаря которым свое здоровье проверили более 300 местных жителей. Проект реализуется в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Ушакова Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент
Газпром нефть
Родные города

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO