СПОРТ
30 марта 2024, 21:05

Сборная Ямала стала победителем Арктических игр по итогам общекомандного зачета

Комментарии 0
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт
Фото: Ямал Спорт

Арктические игры прошли в 15 видах спорта: фигурное катание на коньках, самбо, триатлон (зимний дуатлон), шахматы, волейбол на снегу и классический волейбол, лыжные гонки, настольный теннис, северное многоборье, хоккей, баскетбол, плавание, биатлон и стрельба из лука.

Ямало-Ненецкий автономный округ одержал победу в общекомандном зачете Арктических игр. Об этом сообщили в департаменте спорта ЯНАО.

По итогам общекомандного первенства второе место занял Красноярский край, а на третьем месте оказалась команда Республики Коми. В состязаниях приняли участие более 500 спортсменов из Мурманской, Архангельской областей, республик Коми, Карелия, Саха (Якутия), Красноярского края, Ненецкого, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Арктические игры прошли в 15 видах спорта: фигурное катание на коньках, самбо, триатлон (зимний дуатлон), шахматы, волейбол на снегу и классический волейбол, лыжные гонки, настольный теннис, северное многоборье, хоккей, баскетбол, плавание, биатлон и стрельба из лука. Сборная ЯНАО заняла первое место по таким дисциплинам, как шахматы, плавание, северное многоборье и Warpoint.

— Поздравляем победителей, призеров и всех участников Игр. Каждый из вас показал свое мастерство и высокий уровень подготовки, — отметили в департаменте спорта.

Прежде стало известно, что спортсменка из Пуровского района вошла в число лучших гиревиков России.

Поварницына Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент
Новости
ЯНАО
Спорт
Читайте также

24СМИ TODO