ОБЩЕСТВО
02 апреля 2024, 14:53

В салехардской семье на свет появился десятый ребенок

Комментарии 0

Счастливые родители Виктор и Мария вместе 16 лет. Они познакомились в детском лагере, где работали вожатыми, а спустя время поженились в Салехарде.

Фото: правительство ЯНАО

В салехардском ЗАГСе состоялась торжественная церемония регистрации рождения. В семье Белецан радостное событие – в семье появился десятый ребенок, его назвали Сергеем.

Поздравить Виктора и Марию с юбилейным пополнением приехали губернатор Дмитрий Артюхов и глава Салехарда Алексей Титовский. Из рук управленцев семья получила сертификат на региональный материнский капитал в 500 тысяч рублей, а также подарок – автолюльку.

— Невозможно оставаться равнодушным к такому событию – рождению ребенка. Особенно когда он десятый по счету в семье. В Год семьи и Год детства на Ямале супруги Белецан подают нам всем прекрасный пример – это крепкая любящая семья, где царят понимание и поддержка, — заявил Дмитрий Артюхов.

Счастливые родители Виктор и Мария вместе 16 лет. Они познакомились в детском лагере, где работали вожатыми, а спустя время поженились в Салехарде. Сейчас в семье растут четыре девочки и шестеро мальчиков: Эвелина, Диана, Анна, Илья, Олеся, Марк, Артем, Тимофей, Евгений и самый маленький Сергей. Большая семья живет в своем доме: хорошим подспорьем для строительства стали маткапиталы, а также компенсация за земельный участок.

Ранее в ямальском ЗАГСе назвали самые редкие имена новорожденных мальчиков и девочек за прошедшую зиму. Всего за эти три месяца родилось 788 мальчиков и 748 девочек.

Ушакова Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент
Ямал
загс
десятый ребенок
семья

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO