ОБЩЕСТВО
12 апреля 2024, 12:58

Съемки нового сезона сериала «Полярный» пройдут в Салехарде

Комментарии 0

Съемки нового сезона пройдут не только в снежном Кировске (Мурманская область), но и в Салехарде. В новом сезоне к своим ролям вернутся Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Мария Кравченко.

Кадр из сериала: «Полярный»

На Крайнем Севере стартовали съемки четвертого сезона сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым в главной роли. В этот раз эпизоды будут снимать не только в Мурманской области, но и в Салехарде. Об этом сообщает журнал «ОК».

– Сюжет нового сезона будет развиваться более динамично и, что называется, более горизонтально: каждая серия будет приносить новый сюжетный поворот. Зритель встретится как с уже полюбившимися героями, так и с новыми, которые появятся в северном городке впервые. Также «Полярный-4» обещает быть довольно зрелищным — трюков в этот раз, по ощущениям, больше, чем в предыдущих сезонах. Очень надеюсь, что получится интересно. И при этом по-полярному тепло, – рассказал в комментарии журналу шоураннер сериала Дмитрий Малина.

В новом сезоне к своим ролям вернутся Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Мария Кравченко, Елена Воробей, Иван Охлобыстин, Ян Цапник и многие другие актеры. Также на экране можно будет увидеть и зарубежных артистов.

Редакция «Ямал 1» в своем новом проекте «На Ямале классно» рассказала об уникальных, интересных и популярных местах окружной столицы. Вместе с корреспондентом редакции при просмотре видео можно пройти посвящение в полярники, увидеть мамонта Митю, прогуляться по вантовому мосту и даже посетить стойбище

Гончаренко Екатерина
Екатерина Гончаренко
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO