ПРОИCШЕСТВИЯ
17 апреля 2024, 17:39

Трое жителей Санкт-Петербурга стали жертвами мошенников, решив сводить девушек на свидание

Комментарии 0

Один из них потерял на липовом сайте бронирования билетов в кино около 100 тысяч рублей. Однако такая цена за билеты не смутила петербуржца.

Сразу три жителя Петербурга стали жертвами кибермошенников. Мужчины познакомились якобы с девушками в соцсети и поддавшись уговорам, решили сводить их в кино и театр. Правда, перед этим им требовалось оплатить билеты или бронь онлайн, пишет «Патрульный Петербурга».

Так, один из них потерял на липовом сайте бронирования билетов в кино около 100 тысяч рублей. Однако такая цена не смутила петербуржца, и он перевел деньги на банковскую карту, после чего получил просьбу «перевести еще».

Еще один совместный поход в кино другому жителю города на Неве обошелся почти в 20 тысяч рублей. А затем он перевел еще 20 тысяч, так как девушка попросила его перенести бронь на другое время и ему пришлось связываться с техподдержкой кинотеатра. После этого он отправил еще 40 тысяч из-за якобы неизвестной ошибки. По словам потерпевшего, его заверили, что все деньги вернутся на его счет.

Третий пострадавший прогорел по той же схеме, с той лишь разницей, что он собрался с новой спутницей не в кино, а театр.

Ушакова Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO