ПРОИCШЕСТВИЯ
10 мая 2024, 15:41

Жители Ноябрьска пожаловались на подозрительных продавцов товаров модного бренда

Комментарии 0

Ноябряне опубликовали снимки аферистов и сообщили, что эти люди ходят по квартирам и настойчиво предлагают коробку с товарами якобы узнаваемого люксового бренда.

Фото: Происшествия Ноябрьск | ВКонтакте

В Ноябрьске появились новые мошенники, которые распространяют товары под эгидой известного бренда. Об этом жители муниципалитета рассказали в одном из местных сообществ в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: Происшествия Ноябрьск | ВКонтакте

Ноябрьцы опубликовали снимки аферистов и сообщили, что эти люди ходят по квартирам и настойчиво предлагают коробку с товарами якобы узнаваемого люксового бренда.

– Старая, забытая схема развода. Самое безобидное – это продать дешевый товар дорого. Схема проста: из 100 квартир коробку купят минимум 1-2 простофили, это статистика, – указал один из пользователей Сети.

– Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду, – добавил второй комментатор и заявил, что лица с камер видеофиксации ему тоже знакомы.

Прежде стало известно, что киберпреступники запугивают северян удалением аккаунта, чтобы украсть профиль в Telegram. У ямальцев запрашивают номер телефона и код безопасности. Завладев аккаунтом, мошенники начинают писать от лица жертвы, а также просить у контактов деньги в долг.

Поварницына Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент
Новости
Происшествия
Ноябрьск

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO