ПРОИCШЕСТВИЯ
19 июня 2024 06:47

В Ноябрьске отчиму, который вывешивал из окна детей, вынесли приговор

Комментарии 0

Об инциденте стало известно в конце февраля. В Ноябрьске 29-летний мужчина, проживая с женщиной, систематически истязал ее трех малолетних детей.

Суд назначил 3 года и 1 месяц лишения свободы в колонии общего режима мужчине в Ноябрьске, который издевался над детьми своей сожительницы. Сторона обвинения посчитала приговор слишком мягким, поэтому будет обжаловать его, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Следствие выяснило, что 29-летний мужчина систематически истязал троих детей женщины, с которой жил в одном доме. Избивал их, угрожал убийством. При этом экспертиза показала, что он осознавал свои действия, так как не страдает психическим расстройством.

Приговор вынесли по двум статьям – истязание и угроза убийством. Однако обвинение не согласилось с приговором, посчитав его мягким, и решило обжаловать его.

Об инциденте стало известно в конце февраля. Ранее «Ямал 1» выяснил, что всем пострадавшим меньше 11 лет. Тревогу забили соседи, которые увидели, как отчим свесил ребенка с балкона и угрожал сбросить его с высоты третьего этажа. Кроме того, до этого обвиняемый уже угрожал отрезать ребенку палец и даже сделал небольшой надрез. Пьяным он просыпался среди ночи и заставлял детей отжиматься.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO