СТРОИТЕЛЬСТВО
24 июня 2024 12:52

В Ноябрьске продолжается возведение нового спортзала для волейболистов

Комментарии 0

В Ноябрьске строители завершают устройство кровли для расположенного в микрорайоне №9 спортивного комплекса. Специалисты уже построили металлический каркас здания, а также провели монтаж наружных стеновых панелей.

В Ноябрьске строители заканчивают устройство кровли для спортивного комплекса, который находится в микрорайоне №9. В этом комплексе будут заниматься волейболом.

Департамент строительства ЯНАО сообщает, что специалисты уже завершили работы по созданию металлического каркаса здания и монтажу наружных стеновых панелей на площади более 8 тысяч квадратных метров. Теперь они приступают к кладке внутренних стен и перегородок, установке оконных блоков и витражей и к утеплению полов первого этажа.

Фото: TG | Строим Ямал

В спорткомплексе будет универсальный зал, где базовой дисциплиной станет волейбол. Также здесь будут залы для игры в настольный теннис, занятий фитнесом и боксом. Новый объект позволит проводить соревнования и массовые спортивные мероприятия.

Ранее в Ноябрьске начали сносить аварийную часть спорткомплекса «Атлант». В этой части раньше находился бассейн, который не работает уже 10 лет. Здание пришло в негодность и не подлежит ремонту.

Новости
Ноябрьск
Строительство

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO