ПОЛИТИКА
28 июня 2024 08:33

Глава Нового Уренгоя Воронов объявил о своей отставке

Комментарии 0

Управлением города займется Антон Колодин, который ранее занимал должность главы Пуровского района. Андрей Воронов пообещал передать все планы и наработки новому управленцу.

Фото: Андрей Воронов во ВКонтакте

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов сообщил, что уходит в отставку. Об этом он написал в своем telegram-канале. Градоначальник отметил, что «освобождает рабочий кабинет главы города» с 29 июня.

 – Горд от того, что увидел своими глазами исторические моменты: открыли крупнейший арктический лицей – загляденье, а не школа, построили 5 детских садов – нашим детям на радость, в городе, да и на Ямале произошло историческое событие – построен неповторимый аэропорт, город получил долгожданную автомобильную развязку, построили детскую поликлинику, десятки километров дорог, в новые квартиры из аварийного жилья переехали почти 1300 семей, – отметил Воронов в своей публикации.

Управлением города предложено заняться Антону Колодину, который ранее занимал должность главы Пуровского района. Андрей Воронов пообещал передать все планы и наработки новому управленцу.

Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO