СПОРТ
29 июня 2024 13:09

В Новом Уренгое стартовали Арктические экстремальные игры «Северный характер. Лето»

Комментарии 0

Напомним, что призовой фонд конкурса «Северный характер» увеличился: теперь спортсмены в категории «Профи» будут бороться за 510 тыс. рублей.

В ЯНАО стартовали Арктические экстремальные игры «Северный характер. Лето». Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов, который накануне объявил о своей отставке, уже поприветствовал участников проекта, а также поздравил северян с Днем молодежи.

Для команд категории «Профи» уже прошла жеребьевка. Первыми выйдут на старт участники из команды «Герои», вторые — «Шпроты в палатке», третьими — Yamal Crossfit. Участие в категории «Профи» примут 48 команд. 

Напомним, в летнем забеге принимают участие спортсмены из 13 муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа. «Профи» и «Любители» 29 июня испытают свои силы в командном зачете, одиночные старты запланированы на 30 июня.

Ранее «Ямал 1» сообщал, что увеличился призовой фонд конкурса «Северный характер»: теперь спортсмены в категории «Профи» будут бороться за 510 тыс. рублей. Спортивные состязания пройдут в Новом Уренгое 29 и 30 июня. 

Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент
Новости
Спорт
НовыйУренгой

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO