СТРОИТЕЛЬСТВО
03 июля 2024 15:31

Новый глава Нового Уренгоя начал знакомиться с городом

Комментарии 0

На каждом из трех ремонтируемых участках также появятся теплые остановки. Перед рабочими стоит зада успеть завершить ремонт в срок из-за короткого строительного сезона.

Новый глава Нового Уренгоя Антон Колодин начал третий рабочий день в новой должности с объезда города. Он вместе с коллегами из администрации осмотрел три значимых объекта дорожной стройки в южной части города.

Как рассказал градоначальник, на участке по улице Магистральной строители идут с хорошим опережением графика. Там параллельно проезжей части обустраивают пешеходную и велодорожку шириной больше 4 метра – новые места для прогулок/пробежек и велосипедистов.

— Таежная: еще одна крупная дорожная артерия. Совсем недавно здесь была территория авариек, плохих дорог и отсутствующих тротуаров. Сейчас здесь активно развивающийся район – строится жилье, 4-полосная дорога, появляется инфраструктура, — отмечает Антон Колодин.

Еще один участок, на котором идут работы, – Виадук. Сейчас строители готовятся к бетонным работам и укрепляют опоры. На каждом из трех ремонтируемых участках также появятся теплые остановки.

Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO