ПОГОДА
28 сентября 2018, 11:54

Аэропорты Кемерова и Новокузнецка закрыты из-за сильного тумана

Комментарии 0

По предварительной информации, задержка прилета рейсов в Новокузнецк составит от 4,5 до 6 часов, также задержаны вылеты в обратном направлении.

Аэропорты Кемерова и Новокузнецка закрыты из-за сильного тумана. Воздушные гавани не принимают самолеты, семь пассажирских бортов из Москвы, Антальи и Симферополя были перенаправлены на запасные аэродромы в Новосибирск и Томск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на справочные службы аэропортов.
Рейс «Аэрофлота» из Кемерова был отправлен в Томск, борта авиакомпаний S7 и «Победа» отправлены в Новосибирск. Все три рейса были из Москвы, время прилета самолетов и вылета в обратном направлении уточняется.

Также не принимает самолеты аэропорт в Новокузнецке. По данным онлайн-табло аэропорта, на запасной аэродром были направлены самолеты «Аэрофлота» и S7, летевшие из Москвы, а также пассажирские самолеты авиакомпании «Северный ветер» из Симферополя и Azur air из Антальи. По предварительной информации, задержка прилета рейсов в Новокузнецк составит от 4,5 до 6 часов, также задержаны вылеты в обратном направлении.

самолет
аэропорт
туман
непогода
задержка рейса

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO