ПОЛИТИКА
03 октября 2018 17:38

Президент назначил врио главы Хакасии

Комментарии 0

Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности главы Хакасии. Им стал заместитель министра по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев.

Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности главы Хакасии. Им стал заместитель министра по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев. Об этом сообщается на сайте республиканского правительства в среду, 3 октября.

Развожаев назначен после истечения срока полномочий бывшего главы республики Виктора Зимина.

«Сибирь Вы знаете, там уже по ночам заморозки, нужно довести до полного завершения подготовку к зиме, нельзя ни на один день упускать из виду проблемы социального характера. Там много вопросов, которые требуют постоянного внимания, и не просто внимания, а руководства этими непростыми, сложными процессами. Поэтому просьба заключается в том, чтобы Вы выехали в Хакасию, поработали там в течение месяца, взяли под контроль ситуацию в республике, в том числе и по социально-экономическим проблемам, помогли провести чистые, открытые и в полном смысле отвечающие нашим законам выборы, – сказал Владимир Путин на встрече с Развожаевым.

Ранее Владимир Путин назначил временно исполняющих обязанности губернаторов Липецкой и Курганской областей. О своем решении кандидатам в губернаторы президент сообщил во время встречи в Кремле.

Так, врио губернатора Курганской области стал Вадим Шумков. Ранее он занимал пост заместителя губернатора Тюменской области. Липецкую область временно возглавит Игорь Артамонов – вице-президент «Сбербанка России».

Хакасия
правительство
врио
Владимир Путин
глава республики
полномочия
Михаил Развожаев

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO